Gottesdienste in Präsenz und online mit Live-Übertragung
Weitere Gottesdienste (vergangene und zukünftige ;-)): Gemeinde-Channel; mehr Informationen hier: Online-Gottesdienste

Januar 2022 Jesus Christus spricht: Kommt und seht! Joh 1,39 (L=E)
Februar 2022 Zürnt ihr, so sündigt nicht; lasst die Sonne nicht über eurem Zorn untergehen. Eph 4,26 (L)
März 2022 Hört nicht auf, zu beten und zu flehen! Betet jederzeit im Geist; seid wachsam, harrt aus und bittet für alle Heiligen. Eph 6,18 (E)
April 2022 Maria von Magdala kam zu den Jüngern und verkündete ihnen: Ich habe den Herrn gesehen. Und sie berichtete, was er ihr gesagt hatte. Joh 20,18 (E)
Mai 2022 Ich wünsche dir in jeder Hinsicht Wohlergehen und Gesundheit, so wie es deiner Seele wohlergeht. 3.Joh 2 (E)
Juni 2022 Lege mich wie ein Siegel auf dein Herz, wie ein Siegel auf deinen Arm. Denn Liebe ist stark wie der Tod. Hld 8,6 (L)
Juli 2022 Meine Seele dürstet nach Gott, nach dem lebendigen Gott. Ps 42,3 (L=E)
August 2022 Jubeln sollen die Bäume des Waldes vor dem HERRN, denn er kommt, um die Erde zu richten. 1.Chr 16,33 (E)
September 2022 Gott lieben, das ist die allerschönste Weisheit. Sir 1,10 (L)
Oktober 2022 Groß und wunderbar sind deine Taten, Herr und Gott, du Herrscher über die ganze Schöpfung. Gerecht und zuverlässig sind deine Wege, du König der Völker. Offb 15,3 (E)
November 2022 Weh denen, die Böses gut und Gutes böse nennen, die aus Finsternis Licht und aus Licht Finsternis machen, die aus sauer süß und aus süß sauer machen! Jes 5,20 (L)
Dezember 2022 Der Wolf findet Schutz beim Lamm, der Panther liegt beim Böcklein. Kalb und Löwe weiden zusammen, ein kleiner Junge leitet sie. Jes 11,6 (E)