Gottesdienste online mit Live-Übertragung
Weitere Gottesdienste (vergangene und zukünftige ;-)): Gemeinde-Channel; mehr Informationen hier: Online-Gottesdienste

Januar Gott ist treu. 1.Kor 1,9 (L)
Februar Ihr seid teuer erkauft; werdet nicht der Menschen Knechte. 1.Kor 7,23 (L)
März Jesus Christus spricht: Wachet! Mk 13,37 (L)
April Es wird gesät verweslich und wird auferstehen unverweslich. 1.Kor 15,42 (L)
Mai Dient einander als gute Verwalter der vielfältigen Gnade Gottes, jeder mit der Gabe, die er empfangen hat! 1.Petr 4,10 (E)
Juni Du allein kennst das Herz aller Menschenkinder. 1.Kön 8,39 (L)
Juli Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Denn du hast einen weiten Weg vor dir. 1.Kön 19,7 (L)
August Ich danke dir dafür, dass ich wunderbar gemacht bin; wunderbar sind deine Werke; das erkennt meine Seele. Ps 139,14 (L)
September Ja, Gott war es, der in Christus die Welt mit sich versöhnt hat. 2.Kor 5,19 (E)
Oktober Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum HERRN; denn wenn's ihr wohlgeht, so geht's euch auch wohl. Jer 29,7 (L)
November Gott spricht: Sie werden weinend kommen, aber ich will sie trösten und leiten. Jer 31,9 (L)
Dezember Brich dem Hungrigen dein Brot, und die im Elend ohne Obdach sind, führe ins Haus! Wenn du einen nackt siehst, so kleide ihn, und entzieh dich nicht deinem Fleisch und Blut! Jes 58,7 (L)