Gottesdienste in der Gemeinde mit Live-Übertragung
Weitere Gottesdienste (vergangene und zukünftige ;-)): Gemeinde-Channel; mehr Informationen hier: Online-Gottesdienste

Schon wieder Freitag, doch keine Idee, was man am Abend machen soll? Fernsehen, Games spielen, telefonieren...? Lust auf einen Tapetenwechsel? Dann komm zu uns!

Jugend LifeHouse
Deine Jugendgruppe von Jugendlichen und jungen Erwachsenen ab dem Alter von 16 Jahren. Wir treffen uns jeden zweiten, vierten und fünften Freitag im Monat um 19.00 Uhr in der Kreuzkirche.*

Was wird gemacht?
Wir haben eine ganze Menge Spaß!

Bei uns gibt es jede Menge Aktionen, sei du ein Teil davon! Zu Beginn wird gemeinsam gekocht und gegessen- gefolgt von unserem Lobpreis. Anschließend folgt das Thema, wo spannende Passagen aus der Bibel diskutiert werden. Das Beste kommt zum Schluss die Spiele!

Komm mit uns ins Gespräch und erfahre interessante und alltagsrelevante Themen.

Worauf wartest du noch?

Gerne lernen wir neune Jugendliche kennen. Besuch nicht nur unsere Homepage -  komm selbst vorbei und lerne uns kennen. Erlebe es doch einfach selbst!

Falls du noch Fragen haben solltest, schick uns eine Mail. Wir freuen uns, dich kennenzulernen!

*Termine sind auch dem
Kalender zu entnehmen

Nimm mit uns Kontakt auf!

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.